Paupiettes de veau à la moutarde et tomates cerise
Découvrez une délicieuse combinaison de tendres paupiettes de veau nappées d'une sauce onctueuse à la moutarde et agrémentées de tomates cerise juteuses pour un plat savoureux et réconfortant.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#recette#paupiettes#moutarde
Ingrédients
- 4 paupiettes de veau
- 500 g de tomates cerise
- 5 branches de thym frais
- moutarde
- 20 g de beurre
- Sel, poivre
Préparation
- Préchauffez le four à 170° C
- Chauffez le beurre dans une poêle, et colorez rapidement les paupiettes, salez modérément
- et poivrez
- Placez les paupiettes dans un plat allant au four, badigeonnez les de moutarde et cuisez les 20 minutes au four
- Ajoutez les tomates cerise et le thym. Poursuivre la cuisson 5 minutes à 180 °C
- Servez les paupiettes de veau entourées de tomates et accompagnées de pâtes
- fraîches