Paupiettes de veau à la moutarde et tomates cerise

Découvrez une délicieuse combinaison de tendres paupiettes de veau nappées d'une sauce onctueuse à la moutarde et agrémentées de tomates cerise juteuses pour un plat savoureux et réconfortant.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#paupiettes#moutarde

Paupiettes de veau à la moutarde et tomates cerise

Ingrédients

  • 4 paupiettes de veau
  • 500 g de tomates cerise
  • 5 branches de thym frais
  • moutarde
  • 20 g de beurre
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 170° C
  2. Chauffez le beurre dans une poêle, et colorez rapidement les paupiettes, salez modérément
  3. et poivrez
  4. Placez les paupiettes dans un plat allant au four, badigeonnez les de moutarde et cuisez les 20 minutes au four
  5. Ajoutez les tomates cerise et le thym. Poursuivre la cuisson 5 minutes à 180 °C
  6. Servez les paupiettes de veau entourées de tomates et accompagnées de pâtes
  7. fraîches