Pavés de veau aux moelleux de chèvre

Découvrez une fusion exquise de saveurs dans nos pavés de veau, délicatement accompagnés de moelleux de chèvre fondant, pour une expérience culinaire à la fois raffinée et audacieuse.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#veau#chèvre

Pavés de veau aux moelleux de chèvre

Ingrédients

  • 4 pavés de veau de 150 g chacun
  • 4 branches d’estragon frais
  • 4 Rocamadours ou Cabécous
  • 20 olives noires dénoyautées,
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Effeuillez, lavez et hachez grossièrement l’estragon, coupez les olives en petits morceaux
  2. Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, colorez les pavés de veau des deux côtés et à feu vif, salez les et poivrez les puis les cuire 8 à 10 minutes à feu doux, en les retournant à mi-cuisson
  3. Au moment de servir, posez un fromage de chèvre sur chaque pavé de veau, parsemez d’olives et d’estragon puis nappez du jus de cuisson de la viande