Pavés de veau aux moelleux de chèvre
Découvrez une fusion exquise de saveurs dans nos pavés de veau, délicatement accompagnés de moelleux de chèvre fondant, pour une expérience culinaire à la fois raffinée et audacieuse.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#veau#chèvre
Ingrédients
- 4 pavés de veau de 150 g chacun
- 4 branches d’estragon frais
- 4 Rocamadours ou Cabécous
- 20 olives noires dénoyautées,
- 4 c. à s. d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Effeuillez, lavez et hachez grossièrement l’estragon, coupez les olives en petits morceaux
- Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, colorez les pavés de veau des deux côtés et à feu vif, salez les et poivrez les puis les cuire 8 à 10 minutes à feu doux, en les retournant à mi-cuisson
- Au moment de servir, posez un fromage de chèvre sur chaque pavé de veau, parsemez d’olives et d’estragon puis nappez du jus de cuisson de la viande