Gratin à la Tomme de Savoie
Découvrez un délicieux gratin à la Tomme de Savoie, un plat traditionnel qui réunit les saveurs riches et crémeuses du fromage avec une touche gratinée irrésistible.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#gratin#tomme#Savoie
Ingrédients
- 1,5 kg de pommes de terre
- 15 cl de bouillon de poule
- 100 g de beurre
- 200 g de Tomme de Savoie
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel, poivre
Préparation
- Épluchez les pommes de terre en fines rondelles
- Beurrez un plat à gratin, alternez les pommes de terre en rondelles et les lamelles de Tomme de Savoie
- Assaisonnez et continuez jusqu'à épuisement des ingrédients
- Terminez ce gratin en disposant le reste de lamelles de Tomme de Savoie
- Couvrez avec le bouillon, laissez infuser 15 minutes
- Parsemez de noisettes de beurre et faites cuire à four moyen