Saucisses sauce au vin
Dégustez l'harmonie parfaite entre des saucisses savoureuses et une délicieuse sauce au vin dans cette recette qui éveillera vos papilles gustatives.
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#saucisses#vin
Ingrédients
- 40 cl du vin du Domaine du mazet A.O.C. Pic Saint Loup 2012
- 4 saucisses de montbéliard ou autres
- 300 g de pâtes fraîches
- Grains de coriandre
- Grains de poivre
- Une feuille de laurier
- 150 g de cantal ou Salers ou gruyère ou Beaufort
Préparation
- Piquez les saucisses et plongez les dans de l'eau bouillante pendant 20 minutes
- Versez votre vin dans une carafe pour l'aérer
- Puis prélevez 40 cl de ce vin et portez le à ébullition
- Ajoutez des grains de coriandre et une feuille de laurier
- Ajoutez les saucisses, couvrez et baissez le feu pour faire mijoter pendant 20 minutes
- Faites cuire les pâtes
- Quand tout est prêt, placez les pâtes dans les assiettes, les saucisses dessus puis la sauce