Tartare de fraises a la pistache et chantilly à l'hibiscus

Dégustez une explosion de saveurs estivales avec ce délicieux tartare de fraises à la pistache, sublimé par une chantilly à l'hibiscus.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#tartare#pistache#chantilly

Tartare de fraises a la pistache et chantilly à l'hibiscus

Ingrédients

  • Pour le tartare
  • 250g de fraises
  • 50g de pistaches non salées
  • Pour la chantilly
  • 20 cl de crème entière
  • Une c à c de sirop d'hibiscus

Préparation

  1. Coupez les fraise en petits cubes et mixez les pistaches
  2. Mélangez les fraises et les pistaches et réservez
  3. Mettre une c. à c. de sirop d'hibiscus dans la crème et versez dans le siphon
  4. Ajoutez une cartouche et secouez énergiquement
  5. Dressez le dessert en déposant les fraises dans une coupelle et arrosez de chantilly
  6. Servez tout de suite