Soupe de légumes variés

Dégustez cette délicieuse soupe de légumes variés, un mélange savoureux et nourrissant qui vous transportera au cœur d'un jardin coloré et plein de saveurs.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 1h30

  • Bon marché

#soupe#légumes#hiver

Soupe de légumes variés

Ingrédients

  • 1 poireau
  • 1 navet
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 3 tomates
  • 2 cuillères à soupe de fines herbes
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Épluchez les légumes avant de les laver.
  2. Découpez-les en en petits morceaux.
  3. Portez à ébullition 1,5L d’eau dans une cocotte.
  4. Plongez les légumes dans l’eau et ajoutez le cube de volaille.
  5. Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 1h.
  6. Mixez les légumes, ajoutez les fines herbes, salez, poivrez et mélangez.
  7. Avant de passer à la dégustation, vous pouvez décorer chaque bol d’une pincée de fines herbes ou avec un filet de crème fraîche.