Soupe de légumes variés
Dégustez cette délicieuse soupe de légumes variés, un mélange savoureux et nourrissant qui vous transportera au cœur d'un jardin coloré et plein de saveurs.
-
4 personnes
-
Débutant
-
1h30
-
Bon marché
#soupe#légumes#hiver
Ingrédients
- 1 poireau
- 1 navet
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1 courgette
- 1 oignon
- 3 tomates
- 2 cuillères à soupe de fines herbes
- 1 cube de bouillon de volaille
- Sel, poivre
Préparation
- Épluchez les légumes avant de les laver.
- Découpez-les en en petits morceaux.
- Portez à ébullition 1,5L d’eau dans une cocotte.
- Plongez les légumes dans l’eau et ajoutez le cube de volaille.
- Couvrez et laissez cuire sur feu doux pendant 1h.
- Mixez les légumes, ajoutez les fines herbes, salez, poivrez et mélangez.
- Avant de passer à la dégustation, vous pouvez décorer chaque bol d’une pincée de fines herbes ou avec un filet de crème fraîche.