Reblochon mariné aux herbes et aux noix façon pesto

Découvrez une délicieuse création culinaire : le reblochon mariné aux herbes et aux noix façon pesto, une fusion de saveurs harmonieuses qui ravira les papilles des amateurs de fromage et de cuisine raffinée.

  • 1 personne

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#reblochon#herbes#noix

Reblochon mariné aux herbes et aux noix façon pesto

Ingrédients

  • 1/2 Reblochon
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de noix
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 bouquet de persil
  • 1 c. à c. de graines de cumin
  • 70 ml d'huile d'olive
  • 2 cuillères à c. de vinaigre balsamique
  • Sel & poivre

Préparation

  1. Mixez ensemble les herbes (sans les tiges) avec les noix, la gousse (sans le germe) et l'huile d'olive
  2. Ajoutez le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et le cumin
  3. Ôtez la croûte du reblochon et taillez en petits dès
  4. Faites-les mariner dans votre pesto pendant une nuit
  5. Vous pouvez les servir comme ça en tapas ( dans ce cas faites des dés plus gros)
  6. ou sur une tartine grillé, sur des pâtes, une pizza.