Reblochon mariné aux herbes et aux noix façon pesto
Découvrez une délicieuse création culinaire : le reblochon mariné aux herbes et aux noix façon pesto, une fusion de saveurs harmonieuses qui ravira les papilles des amateurs de fromage et de cuisine raffinée.
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1 personne
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Débutant
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20m
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Bon marché
#reblochon#herbes#noix
Ingrédients
- 1/2 Reblochon
- 1 gousse d'ail
- 60 g de noix
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 1 bouquet de persil
- 1 c. à c. de graines de cumin
- 70 ml d'huile d'olive
- 2 cuillères à c. de vinaigre balsamique
- Sel & poivre
Préparation
- Mixez ensemble les herbes (sans les tiges) avec les noix, la gousse (sans le germe) et l'huile d'olive
- Ajoutez le vinaigre balsamique, le sel, le poivre et le cumin
- Ôtez la croûte du reblochon et taillez en petits dès
- Faites-les mariner dans votre pesto pendant une nuit
- Vous pouvez les servir comme ça en tapas ( dans ce cas faites des dés plus gros)
- ou sur une tartine grillé, sur des pâtes, une pizza.