Röstis à la viande des Grisons

Dégustez une délicieuse fusion culinaire avec nos röstis savoureux agrémentés de la célèbre viande des Grisons.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Röstis à la viande des Grisons

Ingrédients

  • 750 g de pommes de terre à chair ferme
  • 1 œuf moyen
  • 2 c. à s. de farine
  • 2 branches de persil plat
  • 100 g de viande des Grisons (10 tranches)
  • 2 c. à s. d'huile d'arachide
  • 40 g de beurre
  • sel et poivre
  • 1 oignon

Préparation

  1. Râpez les pommes de terre avec une large râpe à fromage. Mettez-les dans un torchon propre et essorez-les bien afin d'ôter un maximum d'eau. Émincez l'oignon très finement en brunoise. Dans un saladier, ajoutez aux pommes de terre l'œuf, la farine, l'oignon, le persil haché et la viande des Grisons coupée en petits carrés. Assaisonnez le tout de sel et de poivre et mélangez à la fourchette
  2. Faites chauffer un peu d'huile d'arachide et des petits morceaux de beurre dans quatre poêlons antiadhésifs. Versez la préparation dans chacun d'eux et égalisez la surface avec une spatule en bois. Faites cuire pendant 10 minutes à feu moyen
  3. Recouvrez les poêlons avec une assiette plate pour retourner l'ensemble d'un seul coup. Faites cuire les autres faces pendant 10 minutes et servez les röstis pour accompagner une viande rouge, blanche ou une julienne de légumes