Brochettes de poisson aux épices

Laissez-vous emporter par une explosion de saveurs exotiques avec nos délicieuses brochettes de poisson finement marinées aux épices exquises.

  • 8 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#brochettes#poisson#épices

Brochettes de poisson aux épices

Ingrédients

  • 1kg de chair de poisson (lotte ou espadon)
  • 6gousses d'ail
  • 1bouquet de persil
  • 1bouquet de coriandre
  • 1cuil. à c. de piment doux
  • 1/2cuil. à c. de piment fort
  • 1/2cuil. à c. de cumin en poudre
  • 3cuil. à s. d'huile
  • 1cuil. à c. de sel

Préparation

  1. Lavez et hachez le persil ainsi que la coriandre
  2. Détaillez la chair du poisson en gros dés, puis mélangez-les avec les fines herbes, les piments, le cumin, l'huile et le sel, et laissez macérer pendant environ 1h au réfrigérateur
  3. Enfilez les dés de poisson sur des brochettes. Placez-les sous le gril électrique bien chaud et faites-les cuire légèrement (5min)