Chutney d'airelles

Une délicieuse sauce aigre-douce qui marie parfaitement la saveur acidulée des airelles avec des épices exotiques pour apporter une touche de piquant à vos plats.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recettes#chutney#airelles

Chutney d'airelles

Ingrédients

  • 300 g d'airelles
  • 1 oignon et demi
  • 10 cl de vinaigre de Xérès
  • 10 cl de jus d'orange
  • 180 g de sucre
  • 2 c. à c. de gingembre moulu

Préparation

  1. Pelez et émincez finement l’oignon. Dans une casserole, mélangez les airelles, l’oignon, le vinaigre, le jus d’orange, le sucre et le gingembre. Faites cuire 15 à 20 minutes sur feu moyen jusqu’à avoir une consistance épaisse. Réservez au frais. Servez chaud ou laissez refroidir au réfrigérateur pour le consommer froid