Crêpes soufflées au fromage et au saumon fumé
Dégustez l'irrésistible mariage de saveurs dans nos crêpes soufflées au fromage fondant et au saumon fumé délicatement parsemé, une véritable symphonie de goûts à savourer dès la première bouchée.
-
6 personnes
-
Moyen
-
< 2 heures
-
Bon marché
#recette#crêpes#fromage
Ingrédients
- 2 oeufs
- 125 g de farine
- 250 ml de lait
- sel,poivre
- 150 de saumon fumé
- 200 g de gruyère râpé
Préparation
- Préchauffez le four à 200°C
- Préparez un moule à tartelettes en silicone
- Dans un saladier, préparez la pâte en mélangeant les oeufs, la farine, le lait et le fromage
- poivrez
- Déposez quelques lamelles de saumon fumé dans chaque empreinte
- Recouvrez de pâte à crêpes
- Faites cuire 15 minutes au four, et dégustez chaud ou froid
- Vous pouvez également remplacer le saumon fumé par du jambon ou du bacon