Côtelettes d'agneau et gelée de goyave

Découvrez une combinaison audacieuse et exquise avec nos succulentes côtelettes d'agneau parfaitement grillées, accompagnées d'une gelée de goyave délicate qui ravira vos papilles.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#cotelette#agneau

Côtelettes d'agneau et gelée de goyave

Ingrédients

  • 8 côtelettes d'agneau
  • 3 c. à s. de graines de sésame
  • poivre et sel
  • huile d'olive
  • 4 c. à c. de gelée de goyave

Préparation

  1. Cuisez les côtelettes dans l'huile d'olive et quelques minutes avant la fin de cuisson de la viande, ajoutez les graines de sésame et baissez le feu
  2. Déposez les côtelettes d'agneau dans une assiette, accompagnez les de riz basmati et d'une cuiller à café de gelée de goyave