Rafourrée

Découvrez une délicieuse recette de rafourrée, un plat savoureux et réconfortant qui associe harmonieusement des ingrédients frais et une préparation simple, pour éveiller vos papilles et ravir vos convives.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#rafourrée

Rafourrée

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 1 grosse scarole avec un cœur bien blanc
  • 1 belle gousse d'ail
  • 1 petit oignon (facultatif)
  • huile et vinaigre
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en morceaux
  2. Mettez-les à cuire dans de l'eau bouillante salée .Après cuisson elles doivent restées fermes
  3. Pendant ce temps, lavez le cœur de la scarole, essorez-le et coupez les feuilles en morceaux de +/-3 cm
  4. Déposez la salade dans un plat et émincez l'ail (et l'oignon) dessus
  5. Salez et poivrez
  6. Égouttez les pommes de terre et laissez-les tiédir
  7. Déposez-les sur la salade et arrosez d'huile et de vinaigre suivant le goût
  8. Mélangez le tout