Rafourrée
Découvrez une délicieuse recette de rafourrée, un plat savoureux et réconfortant qui associe harmonieusement des ingrédients frais et une préparation simple, pour éveiller vos papilles et ravir vos convives.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#rafourrée
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 1 grosse scarole avec un cœur bien blanc
- 1 belle gousse d'ail
- 1 petit oignon (facultatif)
- huile et vinaigre
- Sel, poivre
Préparation
- Épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en morceaux
- Mettez-les à cuire dans de l'eau bouillante salée .Après cuisson elles doivent restées fermes
- Pendant ce temps, lavez le cœur de la scarole, essorez-le et coupez les feuilles en morceaux de +/-3 cm
- Déposez la salade dans un plat et émincez l'ail (et l'oignon) dessus
- Salez et poivrez
- Égouttez les pommes de terre et laissez-les tiédir
- Déposez-les sur la salade et arrosez d'huile et de vinaigre suivant le goût
- Mélangez le tout