Ragoût de scaroles
Dégustez cette délicieuse et réconfortante préparation de scaroles, où les saveurs savamment combinées vous transportent vers un véritable festin pour les papilles.
-
6 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#ragoût#scaroles
Ingrédients
- 2 belles scaroles
- 2 gousse d'ail
- quelques pommes de terre
- sel
- poivre
- noix de muscade
- beurre
Préparation
- Pelez et coupez en morceau les pommes de terre
- Nettoyez les deux scaroles et découpez les en petit morceaux
- Dans une casserole, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il brunisse et ajoutez alors les scaroles
- Pelez et émincez les 2 gousses d'ail, ajoutez les aux scaroles avec un peu d'eau
- Laissez mijoter 30 min à feu doux en remuant souvent
- Après 30 min, ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux ainsi que le sel, le poivre, la noix de muscade
- Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites
- Videz excédent d'eau et avec un presse-purée mélanger le tout