Ragoût de scaroles

Dégustez cette délicieuse et réconfortante préparation de scaroles, où les saveurs savamment combinées vous transportent vers un véritable festin pour les papilles.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#ragoût#scaroles

Ragoût de scaroles

Ingrédients

  • 2 belles scaroles
  • 2 gousse d'ail
  • quelques pommes de terre
  • sel
  • poivre
  • noix de muscade
  • beurre

Préparation

  1. Pelez et coupez en morceau les pommes de terre
  2. Nettoyez les deux scaroles et découpez les en petit morceaux
  3. Dans une casserole, faites fondre du beurre jusqu'à ce qu'il brunisse et ajoutez alors les scaroles
  4. Pelez et émincez les 2 gousses d'ail, ajoutez les aux scaroles avec un peu d'eau
  5. Laissez mijoter 30 min à feu doux en remuant souvent
  6. Après 30 min, ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux ainsi que le sel, le poivre, la noix de muscade
  7. Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites
  8. Videz excédent d'eau et avec un presse-purée mélanger le tout