Sauce tartare maison

Découvrez une délicieuse création culinaire faite maison : notre savoureuse sauce tartare, parfaitement équilibrée et prête à sublimer vos plats préférés.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#sauce#tartare

Sauce tartare maison

Ingrédients

  • 2 jaunes d’œuf
  • 1/4 de litre d'huile (arachide)
  • sel, poivre
  • une cuillerée à s. de vinaigre
  • fines herbes: estragon, persil, ciboulette, cerfeuil
  • 1 échalote

Préparation

  1. Dans un bol, mettez les 2 jaunes d'oeufs, le sel, le poivre et battez avec un fouet
  2. Ajoutez au fur et à mesure l'huile jusqu'à obtention d'une mayonnaise
  3. Ajoutez la cuillère de vinaigre
  4. Ciselez l'échalote en tout petits dés ainsi que les herbes et ajoutez les à la mayonnaise et mélangez. Ajustez l'assaisonnement si besoin