Sauce tartare maison
Découvrez une délicieuse création culinaire faite maison : notre savoureuse sauce tartare, parfaitement équilibrée et prête à sublimer vos plats préférés.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#sauce#tartare
Ingrédients
- 2 jaunes d’œuf
- 1/4 de litre d'huile (arachide)
- sel, poivre
- une cuillerée à s. de vinaigre
- fines herbes: estragon, persil, ciboulette, cerfeuil
- 1 échalote
Préparation
- Dans un bol, mettez les 2 jaunes d'oeufs, le sel, le poivre et battez avec un fouet
- Ajoutez au fur et à mesure l'huile jusqu'à obtention d'une mayonnaise
- Ajoutez la cuillère de vinaigre
- Ciselez l'échalote en tout petits dés ainsi que les herbes et ajoutez les à la mayonnaise et mélangez. Ajustez l'assaisonnement si besoin