Parfait de Charolais aux girolles

Dégustez l'harmonie parfaite des saveurs avec notre exquis Parfait de Charolais aux girolles, une délicieuse alliance entre la tendresse du bœuf Charolais et la richesse des champignons sauvages.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#charolais#girolle

Parfait de Charolais aux girolles

Ingrédients

  • 2 parfaits de Charolais
  • 4 oignons sauciers
  • 100 g de girolles (en conserve)
  • 2 c. à s. de crème fraîche
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faites chauffez l'huile d'olive dans une poêle
  2. Faites revenir les parfaits de Charolais deux minutes sur chaque face à feu vif puis continuez la cuisson pendant 10 minutes à feu moyen
  3. Épluchez et émincez les oignons sauciers
  4. Ajoutez-les à la viande et laissez-les colorer
  5. Rincez abondamment les girolles sous l'eau froide
  6. Ajoutez-les dans la poêle et remuer de temps en temps
  7. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et assaisonnez