Chips de pelures de pommes de terre

Bienvenue dans le monde croustillant et savoureux des chips de pelures de pommes de terre, où la simplicité rustique des ingrédients se marie à la délicatesse d'une collation légère et délicieuse.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#chips#pelures

Chips de pelures de pommes de terre

Ingrédients

  • pommes de terre
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Nettoyez les pommes de terre, puis pelez-les soigneusement, en tranches fines avec un peu de chair
  2. Rincez-les séchez-les dans un papier absorbant
  3. Plongez-les rapidement dans l'huile à 160°C ( l'huile ne doit pas être trop chaude).
  4. Une fois la bonne coloration obtenues égouttez-les sur un papier absorbant
  5. Salez et poivrez-les pendant qu'elles sont chaudes
  6. Découvrez plus de recettes avec des épluchures: "Mon menu aux épluchures"