Pelures de pommes de terre gratinées
Bienvenue dans ce parfait des pelures de pommes de terre gratinées, une délicieuse recette qui transforme les restes en un plat savoureux et original !
-
2 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#pelures#pommedeterre#gratin
Ingrédients
- 2 kg de pommes de terre
- Sel, poivre
- beurre
- crème fraîche
- fromage râpé
- de la ciboulette
Préparation
- Pelez les pommes de terre en prélevant un peu de chair
- (Les pommes de terres pelées pourrons vous servir pour faire une purée)
- Disposez une couche d'épluchure dans le plat à gratin, puis recouvrez de quelques cuillerées de crème fraîche, parsemez de la ciboulette, salez, poivrez, déposez des noisettes de beurre, et du fromage râpé
- Renouvelez l'opération en terminant par une couche de fromage
- Mettez au four à feu 4-5 pendant 1/2 heures
- Cette recette vous a plu Découvrez celle ci : les pelures de pommes de terre en chips