Cassolette d’andouillette gratinée à la bière
Découvrez une explosion de saveurs avec notre cassolette d'andouillette gratinée à la bière, où la richesse de la bière se marie à la succulence de l'andouillette pour une expérience culinaire inoubliable.
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2 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#cassolette#andouillette#bière
Ingrédients
- 2 andouillettes
- 20 cl de bière blonde
- 80 g de chapelure de pain
- 1 échalote
- 1 branche de thym frais
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre noir
Préparation
- Épluchez les andouillettes et réservez le contenu dans un bol
- Épluchez l’échalote et la coupez en petits dés
- Dans une poêle chaude, faites revenir l’intérieur de l’andouillette,
- l’échalote et la branche de thym. Ajoutez la bière. Portez à
- ébullition, puis baissez le feu et cuire pendant 7 à 8 min
- Préchauffez le gril
- Placez le mélange dans de petites cassolettes. Assaisonnez de
- sel et de poivre à votre convenance. Saupoudrez de chapelure et
- faites gratiner pendant 5 à 6 min au gril
- Servez chaud