Cassolette d’andouillette gratinée à la bière

Découvrez une explosion de saveurs avec notre cassolette d'andouillette gratinée à la bière, où la richesse de la bière se marie à la succulence de l'andouillette pour une expérience culinaire inoubliable.

  • 2 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#cassolette#andouillette#bière

Cassolette d’andouillette gratinée à la bière

Ingrédients

  • 2 andouillettes
  • 20 cl de bière blonde
  • 80 g de chapelure de pain
  • 1 échalote
  • 1 branche de thym frais
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre noir

Préparation

  1. Épluchez les andouillettes et réservez le contenu dans un bol
  2. Épluchez l’échalote et la coupez en petits dés
  3. Dans une poêle chaude, faites revenir l’intérieur de l’andouillette,
  4. l’échalote et la branche de thym. Ajoutez la bière. Portez à
  5. ébullition, puis baissez le feu et cuire pendant 7 à 8 min
  6. Préchauffez le gril
  7. Placez le mélange dans de petites cassolettes. Assaisonnez de
  8. sel et de poivre à votre convenance. Saupoudrez de chapelure et
  9. faites gratiner pendant 5 à 6 min au gril
  10. Servez chaud