Sauté de veau au paprika

Découvrez une explosion de saveurs avec notre délicieux sauté de veau au paprika, un plat qui allie la tendreté de la viande à la chaleur subtile et parfumée de cette épice.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#veau#paprika

Sauté de veau au paprika

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de veau coupé en gros cubes
  • 4 c. à s. de paprika
  • 15 cornichons
  • 80 cl de crème fraîche
  • 2 c. à s. d’huile
  • sel et poivre

Préparation

  1. Chauffer l’huile dans une cocotte, colorer les cubes de veau à feu vif, saupoudrer de paprika, saler et poivrer, bien mélanger, verser de l’eau à hauteur et laisser mijoter 45 minutes à feu doux et à découvert
  2. Ajouter la crème, les cornichons coupés en tranches, mélanger et poursuivre la cuisson 20 minutes, toujours à feu doux. Servir le sauté de veau accompagné de pâtes fraîches.ervir aussitôt