Sauté de veau au paprika
Découvrez une explosion de saveurs avec notre délicieux sauté de veau au paprika, un plat qui allie la tendreté de la viande à la chaleur subtile et parfumée de cette épice.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#veau#paprika
Ingrédients
- 1 kg de sauté de veau coupé en gros cubes
- 4 c. à s. de paprika
- 15 cornichons
- 80 cl de crème fraîche
- 2 c. à s. d’huile
- sel et poivre
Préparation
- Chauffer l’huile dans une cocotte, colorer les cubes de veau à feu vif, saupoudrer de paprika, saler et poivrer, bien mélanger, verser de l’eau à hauteur et laisser mijoter 45 minutes à feu doux et à découvert
- Ajouter la crème, les cornichons coupés en tranches, mélanger et poursuivre la cuisson 20 minutes, toujours à feu doux. Servir le sauté de veau accompagné de pâtes fraîches.ervir aussitôt