Tagliatelles au munster et au cumin
Découvrez une délicieuse fusion culinaire avec nos tagliatelles au munster fondant et au parfum subtil de cumin.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#tagliatelles#munster#cumin
Ingrédients
- 400 g de tagliatelles
- 1 munster
- 20 cl de crème liquide entière
- 5 g graines de cumin
- 4 tours de moulin à poivre
- 10 g de gros sel
- 4 pincées de sel fin
Préparation
- Coupez le munster en petits dés et réservez
- Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée bouillante, puis égouttez-les
- Dans une grande casserole, portez à ébullition la crème et les graines de cumin, puis éteignez le feu et laissez infuser pendant 5 min
- Ajoutez ensuite le munster et le laisser fondre un peu, rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre, puis versez la crème sur les tagliatelles et mélangez
- Servez bien chaud dans des assiettes creuses