Tagliatelles au munster et au cumin

Découvrez une délicieuse fusion culinaire avec nos tagliatelles au munster fondant et au parfum subtil de cumin.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#tagliatelles#munster#cumin

Tagliatelles au munster et au cumin

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelles
  • 1 munster
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 5 g graines de cumin
  • 4 tours de moulin à poivre
  • 10 g de gros sel
  • 4 pincées de sel fin

Préparation

  1. Coupez le munster en petits dés et réservez
  2. Faites cuire les tagliatelles dans un grand volume d’eau salée bouillante, puis égouttez-les
  3. Dans une grande casserole, portez à ébullition la crème et les graines de cumin, puis éteignez le feu et laissez infuser pendant 5 min
  4. Ajoutez ensuite le munster et le laisser fondre un peu, rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre, puis versez la crème sur les tagliatelles et mélangez
  5. Servez bien chaud dans des assiettes creuses