Beurre d’échalotes au vin rouge
Voici une délicieuse recette de beurre d'échalotes au vin rouge qui apportera une touche d'élégance et de saveur à vos plats.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#beurre#échalote#vinrouge
Ingrédients
- 250 g de beurre doux
- 100 g d'échalotes
- 40 cl de vin rouge
Préparation
- Sortez le beurre du réfrigérateur et coupez-le en morceaux, puis laissez-le à température ambiante pour lui permettre de se ramollir
- Épluchez et hachez les échalotes
- Dans une casserole, mettez le vin rouge et les échalotes et faites cuire jusqu’à complète évaporation du liquide. Laissez ensuite la sauce reposer pendant environ 20 min
- Dans un bol, mélangez le beurre ramolli, les échalotes et le reste de vin rouge. Formez ensuite un boudin et entourez-le de film
- Réservez au réfrigérateur pendant 1 h minimum