Brochettes de crevettes et poêlée d’endives à l’orange
Découvrez une délicieuse combinaison de saveurs avec nos succulentes brochettes de crevettes accompagnées d'une poêlée d'endives à l'orange, qui éveilleront vos papilles et raviront vos convives.
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5 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#brochettes#crevettes#endives
Ingrédients
- 4 brochettes de crevettes marinées
- 4 endives
- 2 oranges
- 4 pincées de sel fin
- 4 pincées de poivre noir
- 5 cl d'huile d'olive
Préparation
- Préchauffez le four à 200°c (th. 6-7)
- Égouttez les brochettes et placez-les sur une plaque de cuisson garnie d’une feuille de papier sulfurisé
- Émincez les endives
- Pelez l’orange et prélevez les segments
- Dans une poêle bien chaude avec un fi let d’huile d’olive, faites revenir très rapidement les endives avec les segments d’orange
- Assaisonnez le tout de sel et de poivre
- Enfournez les brochettes à 200°c (th. 6-7) pendant 3 min
- Servez aussitôt les brochettes accompagnées d’endives à l’orange