Brochettes de crevettes et poêlée d’endives à l’orange

Découvrez une délicieuse combinaison de saveurs avec nos succulentes brochettes de crevettes accompagnées d'une poêlée d'endives à l'orange, qui éveilleront vos papilles et raviront vos convives.

  • 5 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#brochettes#crevettes#endives

Brochette de crevettes et poêlée d’endives à l’orange

Ingrédients

  • 4 brochettes de crevettes marinées
  • 4 endives
  • 2 oranges
  • 4 pincées de sel fin
  • 4 pincées de poivre noir
  • 5 cl d'huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c (th. 6-7)
  2. Égouttez les brochettes et placez-les sur une plaque de cuisson garnie d’une feuille de papier sulfurisé
  3. Émincez les endives
  4. Pelez l’orange et prélevez les segments
  5. Dans une poêle bien chaude avec un fi let d’huile d’olive, faites revenir très rapidement les endives avec les segments d’orange
  6. Assaisonnez le tout de sel et de poivre
  7. Enfournez les brochettes à 200°c (th. 6-7) pendant 3 min
  8. Servez aussitôt les brochettes accompagnées d’endives à l’orange