Dos de cabillaud amandes-pistaches et purée de carottes à l’orange et au raifort
Découvrez une harmonie de saveurs délicates dans notre succulent dos de cabillaud aux amandes et aux pistaches, un plat exquis qui ravira vos papilles.
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4 personnes
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Moyen
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20m
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Bon marché
#recette#cabillaud#pistaches
Ingrédients
- 400 g de carottes
- 10 g de gros sel
- 4 pincées de sel fin
- 4 tours de moulin à poivre
- 30 g de beurre doux
- 1 orange
- 10 g de raifort en pot
- 4 dos de cabillaud amandes-pistaches (à achetés déjà prêts)
Préparation
- Pour la purée
- Lavez et pelez les carottes, puis taillez-les en petites rondelles. Rincez-les ensuite sous l’eau froide du robinet, puis mettez-les dans une casserole et recouvrez-les d’eau froide. Ajouter le gros sel et portez à ébullition. Laissez cuire à petits bouillons
- Lavez, zestez et pressez les 2 oranges
- Égouttez les carottes, puis passez-les au mixeur. Ajoutez ensuite les zestes et le jus d’orange. Salez et poivrez si nécessaire
- Détendez la texture de la purée avec le beurre, ajoutez le raifort et réservez au chaud
- Pour le cabillaud
- Préchauffez le four à 200°c (th. 6-7)
- Faites cuire les dos de cabillaud amande-pistache au four le temps indiqué sur le paquet
- Servez aussitôt les dos de cabillaud accompagnés de la purée