Gratin de gnocchis et brocolis aux échalotes, fromage à tartiflette

Dégustez cette délicieuse fusion de saveurs dans notre gratin de gnocchis et brocolis aux échalotes, généreusement recouvert d'un fromage à tartiflette fondant.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#gratin#gnocchis#brocolis

Gratin de gnocchis et brocolis aux échalotes, fromage à tartiflette

Ingrédients

  • 400 g de gnocchis de pommes de terre
  • 1 brocoli
  • 1 échalote
  • 1/2 fromage à tartiflette
  • 30 g de beurre doux
  • 4 pincées de sel fin
  • 4 pincées de poivre noir
  • 4 g de gros sel

Préparation

  1. 400 g de gnocchis de pommes de terre
  2. 1 brocoli
  3. 1 échalote
  4. 1/2 fromage à tartiflette
  5. 30 g de beurre doux
  6. 4 pincées de sel fin
  7. 4 pincées de poivre noir
  8. 4 g de gros sel