Gratin de gnocchis et brocolis aux échalotes, fromage à tartiflette
Dégustez cette délicieuse fusion de saveurs dans notre gratin de gnocchis et brocolis aux échalotes, généreusement recouvert d'un fromage à tartiflette fondant.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#gratin#gnocchis#brocolis
Ingrédients
- 400 g de gnocchis de pommes de terre
- 1 brocoli
- 1 échalote
- 1/2 fromage à tartiflette
- 30 g de beurre doux
- 4 pincées de sel fin
- 4 pincées de poivre noir
- 4 g de gros sel
Préparation
- 400 g de gnocchis de pommes de terre
- 1 brocoli
- 1 échalote
- 1/2 fromage à tartiflette
- 30 g de beurre doux
- 4 pincées de sel fin
- 4 pincées de poivre noir
- 4 g de gros sel