Muffins salés à l’huile d’olive, pain d’épices et jambon
Découvrez une délicieuse fusion de saveurs avec nos muffins salés à l'huile d'olive, au pain d'épices et au jambon.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#muffin#paind'épices
Ingrédients
- 110 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 4 pincées de sel fin
- 1 œuf
- 10 cl de lait ½ écrémé
- 3 tranches de jambon cuit
- 2 tranches de pain d’épices
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 botte de ciboulette
- 3 oignons nouveaux
Préparation
- 110 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 4 pincées de sel fin
- 1 œuf
- 10 cl de lait ½ écrémé
- 3 tranches de jambon cuit
- 2 tranches de pain d’épices
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 botte de ciboulette
- 3 oignons nouveaux