Muffins salés à l’huile d’olive, pain d’épices et jambon

Découvrez une délicieuse fusion de saveurs avec nos muffins salés à l'huile d'olive, au pain d'épices et au jambon.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#muffin#paind'épices

Muffins salés à l’huile d’olive, pain d’épices et jambon

Ingrédients

  • 110 g de farine de blé
  • 5 g de levure chimique
  • 4 pincées de sel fin
  • 1 œuf
  • 10 cl de lait ½ écrémé
  • 3 tranches de jambon cuit
  • 2 tranches de pain d’épices
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 1 botte de ciboulette
  • 3 oignons nouveaux

Préparation

  1. 110 g de farine de blé
  2. 5 g de levure chimique
  3. 4 pincées de sel fin
  4. 1 œuf
  5. 10 cl de lait ½ écrémé
  6. 3 tranches de jambon cuit
  7. 2 tranches de pain d’épices
  8. 5 cl d'huile d'olive
  9. 1 botte de ciboulette
  10. 3 oignons nouveaux