Petits cigares de foie gras, confit d’oignons au cumin

Dégustez l'exquise harmonie de saveurs dans chaque bouchée avec nos petits cigares de foie gras, délicatement enveloppés dans une fine pâte croustillante et accompagnés d'un confit d'oignons au cumin subtilement épicé.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • < 2 heures

#recette#cigares#foiegras

Petits cigares de foie gras, confit d’oignons au cumin

Ingrédients

  • Pour le confit
  • 2 oignons blancs
  • 2 c. à s. de miel
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 3 g de graine de cumin
  • 4 pincées de sel fin
  • Pour les cigares
  • 4 feuilles de brick
  • 250 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 5 cl d'huile d'olive

Préparation

  1. Pour le confit
  2. 2 oignons blancs
  3. 2 c. à soupe de miel
  4. 5 cl d'huile d'olive
  5. 3 g de graine de cumin
  6. 4 pincées de sel fin
  7. Pour les cigares
  8. 4 feuilles de brick
  9. 250 g de foie gras de canard mi-cuit
  10. 5 cl d'huile d'olive