Salade de coco hareng et pomme acide

Découvrez une délicieuse harmonie de saveurs avec notre salade rafraîchissante alliant la douceur de la noix de coco, la richesse du hareng et la vivacité de la pomme acide.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#salade#noixdecoco#hareng

Salade de coco hareng et pomme acide

Ingrédients

  • 200 g de haricots blancs cuisinés
  • 1 pomme Granny Smith
  • 4 filets de hareng
  • 1 citron jaune
  • 4 pincées de sel fin
  • 4 pincées de poivre noir
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 3 cl de vinaigre de vin blanc

Préparation

  1. Lavez et égouttez les haricots coco et assaisonnez-les de vinaigre de vin, d’huile d’olive, de sel et de poivre
  2. Égouttez et coupez les filets de hareng en losange
  3. Pressez le citron jaune
  4. Coupez la pomme en julienne et arrosez-la de jus de citron
  5. Dans des verrines, mettez une couche de haricots coco, puis disposez les morceaux de hareng et décorez avec des petits bâtonnets de pomme
  6. Servez frais