Recette

Salade surprise


Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Pour 4 personnes

Ingrédients

• 500 g de pâtes
• 200 g de jambon blanc
• 1 salade frisée
• 200 g de fromage persillé (bleu, roquefort)
• 200 g de cantal

• 15cl de crème liquide

• 1 cuiller à soupe de vinaigre

• 1 cuiller à soupe de citron

• sel, poivre


• Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, juste à point.
• Epluchez et lavez la salade.
• Coupez le jambon et les fromages en cubes.
• Préparez une sauce en mélangeant la crème, le vinaigre, le jus de citron, du sel et du poivre.
• Egouttez les pâtes.
• Mettez-les dans un grand saladier avec la salade frisée. Ajoutez les cubes de jambon et de fromage. Arrosez le tout avec la sauce à la crème.
• Servez tout de suite.

Conseil :
Accompagnez cette salade d’un poulet ou d’un rosbeef froid, cuit la veille.

Toutes les recettes sur le thème : Barbecue

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.