Foie gras frais au sel de Guérande fumé

Découvrez l'exquise harmonie des saveurs dans notre délicieux foie gras frais au sel de Guérande fumé, une expérience culinaire raffinée qui éveillera vos papilles gustatives.

  • 8 personnes

  • Débutant

  • < 2 heures

#recette#foiegras#guérande

Foie gras frais au sel de Guérande fumé

Ingrédients

  • 1 foie gras de canard frais de 500 g
  • gros sel de Guerrande gris
  • poivre

Préparation

  1. Dénervez le foie gras délicatement
  2. Salez-le et poivrez-le, mettez-le sous vide durant 24 h au frais
  3. Placez le fois gras très froid au fumoir pour un fumage à froid durant 1 heure
  4. Puis laissez-le respirer et remettez-le au frais
  5. Juste avant de le servir, coupez-le en tranche accompagnez-le de pain de campagne toasté