Noix de Saint Jacques au vinaigre balsamique et à la crème
Dégustez une symphonie de saveurs avec nos succulentes noix de Saint Jacques délicatement marinées dans un vinaigre balsamique et sublimées par une onctueuse sauce à la crème.
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2 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#StJacques#vinaigre
Ingrédients
- 12 noix de Saint-Jacques
- 1 oignon
- 1 c. à s. de crème fraîche épaisse
- 1 c. à c. de vinaigre balsamique
- 1 noix de beurre salé
- poivre
Préparation
- Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'oignon émincé. Ajoutez les noix de Saint-Jacques et faites-les dorer de chaque côté pendant 2 minutes environ, poivrez. Enlevez les noix et réservez-les au chaud
- Versez le vinaigre balsamique dans la poêle. Avec une cuillère en bois, mélangez bien les sucs, ajoutez la crème fraîche et mélangez encore
- Versez la sauce sur les noix de Saint-Jacques, et dégustez aussitôt