Maroilles rôti vinaigrette au miel, baies roses et vinaigre
Découvrez une délicieuse fusion de saveurs dans notre maroilles rôti à la vinaigrette sucrée au miel, sublimé par des baies roses et une touche de vinaigre.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#maroilles#vinaigrette#miel
Ingrédients
- 1 maroilles
- 15 g de miel
- 2 g de baies roses
- 3 cl d'huile d’olive
- 3 cl de vinaigre de framboise
Préparation
- Préchauffez le four à 200°c (th. 6-7)
- Nappez le maroilles d’un filet d’huile d’olive puis enfournez-le pendant 10 min
- Mélangez le miel, le vinaigre et l’huile d’olive, puis ajoutez les baies roses
- À la sortie du four, arrosez le maroilles de vinaigrette et servez-le aussitôt, accompagné de pain de campagne