Maroilles rôti vinaigrette au miel, baies roses et vinaigre

Découvrez une délicieuse fusion de saveurs dans notre maroilles rôti à la vinaigrette sucrée au miel, sublimé par des baies roses et une touche de vinaigre.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#maroilles#vinaigrette#miel

Maroilles rôti vinaigrette au miel, baies roses et vinaigre

Ingrédients

  • 1 maroilles
  • 15 g de miel
  • 2 g de baies roses
  • 3 cl d'huile d’olive
  • 3 cl de vinaigre de framboise

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200°c (th. 6-7)
  2. Nappez le maroilles d’un filet d’huile d’olive puis enfournez-le pendant 10 min
  3. Mélangez le miel, le vinaigre et l’huile d’olive, puis ajoutez les baies roses
  4. À la sortie du four, arrosez le maroilles de vinaigrette et servez-le aussitôt, accompagné de pain de campagne