Club sandwich de gaufrettes mascarpone et fruits frais

Découvrez une savoureuse variation du célèbre Club sandwich avec cette recette gourmande de gaufrettes au mascarpone et aux fruits frais.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#sandwich#gaufrette#mascarpone

Club sandwich de gaufrettes mascarpone et fruits frais

Ingrédients

  • 12 gaufrettes rondes
  • 125 g de mascarpone
  • 40 g de sucre semoule
  • 12 fraises
  • 2 pêches
  • 1/2 pomme Granny Smith

Préparation

  1. Versez le mascarpone et le sucre dans un bol, puis travaillez le tout à la spatule et réservez
  2. Lavez les fruits. Équeutez les fraises et les taillez-les en quartiers ou en 2 selon la taille. Épluchez les pêches et les taillez-les en quartiers fins
  3. Au plus proche du service, taillez la pomme en bâtonnets pour réaliser un mikado
  4. Pour le montage du club : tartinez délicatement 8 gaufrettes sèches de mascarpone en utilisant une cuillère à soupe
  5. Lissez ensuite les bords à l’aide de l’intérieur de la cuillère, puis disposez
  6. harmonieusement les fruits (pêches et fraises)
  7. Terminez le club en superposant 2 étages, finissez par la gaufrette sèche et surmontez le tout de bâtonnets de pomme