Crumble Bastogne de pommes et poires à la cannelle et aux raisins
Voici une délicieuse recette de crumble Bastogne aux pommes et poires, relevé d'une touche de cannelle et de raisins pour un dessert gourmand et réconfortant.
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4 personnes
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Débutant
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45m
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Bon marché
#recette#crumble#bastogne
Ingrédients
Préparation
- Lavez les grains de raisins et coupez-les en 2.
- Épluchez et épépinez les pommes et les poires, puis coupez-les en morceaux.
- Faites fondre le beurre dans une poêle. Lorsqu’il est mousseux, ajoutez le mélange de pommes et de poires et le laissez dorer.
- En fin de cuisson, incorporez la cannelle en poudre et le raisin.
- Mettez le mélange dans un plat allant au four.
- Préparation de la pâte à crumble
- Préchauffez le four à 200°c (th. 8).
- Émiettez les Bastogne.
- Coupez le beurre en cubes.
- Dans un saladier, mélangez à la main la farine, le sucre, le beurre, la poudre de Bastognes et la poudre d’amandes afin d’obtenir une grosse semoule.
- Saupoudrez les fruits de pâte, puis enfournez à 200°c pendant 15 minutes.
- Servez chaud ou froid.
Astuces et conseils
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