Crème renversée à la cannelle
Dégustez une délicieuse crème renversée à la cannelle pour une douceur onctueuse et épicée à souhait.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#crème#cannelle
Ingrédients
- 1 l de lait 1/2 écrémé
- 4 œufs
- 2 jaunes d’œufs
- 150 g de sucre semoule
- 5 g de cannelle en poudre
Préparation
- Préchauffez le four à 150°c (th. 3)
- Mettez le lait et la cannelle en poudre dans une casserole et portez le mélange à ébullition
- Dans un bol, battez énergiquement les œufs, les jaunes et le sucre avec un fouet. Délayez avec le lait chaud à la cannelle
- Mélangez
- Enfournez au bain-marie pendant 1 h à 150°c (th. 3)
- Laissez refroidir avant de servir