Crème renversée à la cannelle

Dégustez une délicieuse crème renversée à la cannelle pour une douceur onctueuse et épicée à souhait.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#crème#cannelle

Crème renversée à la cannelle

Ingrédients

  • 1 l de lait 1/2 écrémé
  • 4 œufs
  • 2 jaunes d’œufs
  • 150 g de sucre semoule
  • 5 g de cannelle en poudre

Préparation

  1. Préchauffez le four à 150°c (th. 3)
  2. Mettez le lait et la cannelle en poudre dans une casserole et portez le mélange à ébullition
  3. Dans un bol, battez énergiquement les œufs, les jaunes et le sucre avec un fouet. Délayez avec le lait chaud à la cannelle
  4. Mélangez
  5. Enfournez au bain-marie pendant 1 h à 150°c (th. 3)
  6. Laissez refroidir avant de servir