Hot dog alsacien choucroute de navet
Découvrez l'alliance savoureuse de l'Alsace avec notre hot dog unique, garni d'une choucroute de navet qui ravira vos papilles.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#hotdog#alsace
Ingrédients
- 4 pains à hot-dog
- 1/2 navet long
- 5 cl de vin blanc sec
- 2 cl de vinaigre de vin blanc
- 4 c. à c. de moutarde
- 4 chipolatas
- 3 cl d'huile d’arachide
Préparation
- Épluchez, lavez et râpez le navet, puis faites-le faire mariner dans le mélange de vin et de vinaigre pendant 20 min
- Faites cuire les chipolatas dans une poêle légèrement huilée, puis égouttez-les sur un papier absorbant
- Coupez en 2 chaque pain à hot-dog, puis garnissez-le d’une bonne quantité de râpé de navet. Ajoutez la chipolata et assaisonnez de moutarde
- Dégustez aussitôt