Hot dog alsacien choucroute de navet

Découvrez l'alliance savoureuse de l'Alsace avec notre hot dog unique, garni d'une choucroute de navet qui ravira vos papilles.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#hotdog#alsace

Hot dog alsacien choucroute de navet

Ingrédients

  • 4 pains à hot-dog
  • 1/2 navet long
  • 5 cl de vin blanc sec
  • 2 cl de vinaigre de vin blanc
  • 4 c. à c. de moutarde
  • 4 chipolatas
  • 3 cl d'huile d’arachide

Préparation

  1. Épluchez, lavez et râpez le navet, puis faites-le faire mariner dans le mélange de vin et de vinaigre pendant 20 min
  2. Faites cuire les chipolatas dans une poêle légèrement huilée, puis égouttez-les sur un papier absorbant
  3. Coupez en 2 chaque pain à hot-dog, puis garnissez-le d’une bonne quantité de râpé de navet. Ajoutez la chipolata et assaisonnez de moutarde
  4. Dégustez aussitôt