Mignon de porc sauce bière et moutarde
Découvrez une explosion de saveurs dans ce délicieux plat de mignon de porc tendre, sublimé par une savoureuse sauce à la bière et à la moutarde.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#mignon#porc
Ingrédients
- 2 filets mignon de porc
- 20 cl de bière brune
- 1 oignon
- 10 cl de crème liquide entière
- 3 g de moutarde à l’ancienne
- 3 cl d'huile de tournesol
- 4 pincées de sel fin
- 4 pincées de poivre noir
Préparation
- Taillez les filets mignon en médaillons
- Épluchez et ciselez l’oignon
- Saisissez les médaillons dans l’huile de tournesol pendant environ 2 min sur chaque face à feu vif. Lorsqu’ils sont bien dorés, retirez-les du feu et ajoutez les oignons. Assaisonnez de sel et de poivre et faites cuire doucement 2 min
- Versez la bière et faites réduire de moitié en cuisant. Ajoutez ensuite la crème et porter à ébullition
- Hors du feu, ajoutez la moutarde puis mélangez bien pour lier la sauce
- Servez dans des assiettes plates les filets mignon arrosés de sauce