Mikado de rouge et blanc
Plongez-vous dans l'élégance et la délicatesse d'un mikado ensorcelant, où le rouge et le blanc se marient harmonieusement, créant une expérience visuelle captivante.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#betterave#chèvre#basilic
Ingrédients
- 3 betteraves rouges cuites
- 2 bûches de chèvre
- 1 branche de basilic
- 5 cl d'huile d’olive
- 3 cl de vinaigre balsamique
- 4 pincées de sel fin
- 4 tours de moulin à poivre
Préparation
- Épluchez les betteraves rouges et coupez-les en fines rondelles de 3 à 4 mm
- Coupez les bûches de chèvre en fines rondelles de la même taille que les betteraves rouges
- Disposez-les en rosace dans une assiette en intercalant les rondelles de betteraves rouges et de chèvre
- Dans un bol, mélangez le vinaigre et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et de sel. Versez la vinaigrette sur les rosaces. Décorez avec quelques feuilles de basilic