Recette

Vinaigrette aux herbes folles


Préparation : 5 min
Pour 6 personnes

Ingrédients

1 gousse d'ail
8 feuilles de persil frais
3 brins de ciboulette
8 feuilles de coriandre
2 feuilles de menthe
1 feuille d'estragon
4 feuilles de cerfeuil
3 c. à soupe de vinaigre blanc
1 yaourt bulgare
2 pincées de sel fin et 3 tours de moulin à poivre


Hachez l'ail puis toutes les feuilles et brins d'aromates ensemble (persil, ciboulette, coriandre, menthe, estragon, cerfeuil) et réservez. Ajoutez l’ail, le sel, le poivre, le vinaigre puis incorporez le yaourt. Mélangez. Enfin, intégrez les herbes hachées.

Note des lecteurs

- (Aucun vote)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.