Petits pots de crème carambar
Dégustez la douceur sucrée du caramel fondant avec nos délicieux Petits pots de crème Carambar, une gourmandise irrésistible qui ravira vos papilles à coup sûr !
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#crème#carambar
Ingrédients
- 20 cl de lait 1/2 écrémé
- 6 c. à s. decrème liquide entière
- 8 Carambars
- 2 œufs
- 2 sachet de sucre vanillé
Préparation
- Préchauffez le four à 180°C
- Faites chauffer le lait et la crème liquide entière dans une casserole. Ajoutez 6 Carambars et mélangez tout cela doucement jusqu'à ce que les Carambars aient parfaitement fondu.Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez le sucre vanillé. Puis versez petit à petit le lait et mélangez tout doucement
- Filtrez la préparation au chinois et la verser dans 4 ramequins ou petits moules individuels. Disposez-les ensuite dans un plat rempli d'eau chaude et enfournez pendant 30 minutes. Les crèmes doivent être parfaitement prises
- Servez les petits pots avec un Carambar en accompagnement, chaudes ou froides