Petits pots de crème carambar

Dégustez la douceur sucrée du caramel fondant avec nos délicieux Petits pots de crème Carambar, une gourmandise irrésistible qui ravira vos papilles à coup sûr !

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#crème#carambar

Petits pots de crème carambar

Ingrédients

  • 20 cl de lait 1/2 écrémé
  • 6 c. à s. decrème liquide entière
  • 8 Carambars
  • 2 œufs
  • 2 sachet de sucre vanillé

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C
  2. Faites chauffer le lait et la crème liquide entière dans une casserole. Ajoutez 6 Carambars et mélangez tout cela doucement jusqu'à ce que les Carambars aient parfaitement fondu.Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez le sucre vanillé. Puis versez petit à petit le lait et mélangez tout doucement
  3. Filtrez la préparation au chinois et la verser dans 4 ramequins ou petits moules individuels. Disposez-les ensuite dans un plat rempli d'eau chaude et enfournez pendant 30 minutes. Les crèmes doivent être parfaitement prises
  4. Servez les petits pots avec un Carambar en accompagnement, chaudes ou froides