Sauce chocolat lait / éclats d'amandes et de raisins secs
Ajoutez une touche de chocolat à vos desserts.
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#sauce#chocolat#amandes
Ingrédients
- 3 poignées d'amandes entières
- 4 poignées de raisins secs
- 10 cl d'eau
- 250 g de chocolat au lait pâtissier
- 10 cl de crème fraîche
Préparation
- Exquise avec une tranche de foie gras, poêlée ou non...Hachez grossièrement vos amandes au hachoir électrique avec les petits raisins secs (2 ou 3 coups de pressoir, pas plus)
- Faites fondre à feu doux le chocolat au bain-marie avec l'eau. La préparation parfaitement lisse, ajoutez la crème fraîche. Mélangez puis ajoutez les éclats d'amandes et de raisins. Mélangez et conservez au bain-marie 5 minutes, jusqu'au moment de servir