Papillotes de cabillaud aux pois gourmands

Découvrez une délicieuse recette de papillotes de cabillaud aux pois gourmands, où la tendresse du poisson se marie harmonieusement avec la fraîcheur et la croquant des légumes.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#papillotes#cabillaud

Papillotes de cabillaud aux pois gourmands

Ingrédients

  • 4 pavés de cabillaud de 150 g
  • 100g de fromage frais ail & fines herbes
  • 400 g de pois gourmands
  • Le jus de 1 citron
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C)
  2. Préparez les papillotes en découpant 4 carrés de papier sulfurisé
  3. Faites cuire les pois gourmands à la vapeur environ 10 minutes
  4. Placez le quart des pois gourmands au centre de chaque papillote. Déposez ensuite chaque pavé de cabillaud sur les pois. Arrosez de jus de citron, salez, poivrez et recouvrez du fromage frais emiétté
  5. Enfournez et laissez cuire 15 min
  6. Il ne vous reste qu’à déguster cette délicieuse papillote en l’accompagnant de légumes de saison