Tajine de cabillaud
Découvrez une fusion exquise de saveurs méditerranéennes dans ce délicieux tajine de cabillaud, où la tendreté du poisson s'harmonise avec les épices aromatiques et les légumes mijotés à la perfection.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#tajine#cabillaud
Ingrédients
- 4 darnes de cabillaud
- 350 g de pommes de terre
- 1/2 petit verre d'huile d'olive
- 2 tomates
- 1 c. à s. de persil, coriandre
- 1 c. à s. de paprika
- 2 piments forts (facultatif)
- 1 c. à c. de cumin
- 1/2 cube de bouillon de poisson
- 6 gousses d'ail
- Sel selon goût
Préparation
- Épluchez les pommes de terre, les couper en rondelles. Disposer dans un plat allant au four les pommes de terre sur le feu
- Ajouter le poisson bien lavé puis l'huile
- Dans un grand bol mélangez: la coriandre et le persil ciselés, le paprika l'ail haché et les tomates coupées en petits dés
- Dispersez cette marinade sur le poisson. Ajouter un demi-litre d'eau, les piments forts, paprika, cube de bouillon de poisson
- Fermez avec un Couvercle
- Laisser cuire pendant 30 minutes environ à 180 °