Recette

Poulet label rouge confit, sauce soja


Pour 4 personnes

Ingrédients

1 poulet label rouge d'environ 1,3kg
1 botte de romarin
1 tête d'ail
1 citron jaune
2 poivrons rouges
2 dcl de sauce soja
3 dcl d'huile d'olive
De la fleur de sel, poivre du moulin

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse

Préchauffez votre four à 180°C
Piquez le poulet de toute part avec les tiges de romarin
Préparez les poivrons en les coupant grossièrement
Épluchez l'ail et coupez les gousses en deux
Farcissez l'intérieur du poulet avec les morceaux de poivrons et avec l'ail épluché
Disposez le poulet dans un plat allant au four ,ajouter l'huile d'olive , la sauce soja , le citron en cubes , un peu de fleur de sel et de poivre et laisser mariner 1 heure
Enfournez ensuite1 h a 180* C puis après la cuisson laissez reposer 15 min
Découpez et servez le poulet avec les poivrons coupés en petites lamelles et les gousses d'ail qui se trouvaient à l'intérieur du poulet
Parsemez de fleur de sel et de poivre du moulin selon votre goût

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