Poulet label rouge confit, sauce soja
Découvrez une explosion de saveurs avec notre succulent poulet Label Rouge confit, accompagné d'une délicieuse sauce soja qui sublimera chaque bouchée.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Moyen
#poulet#labelrouge#confit
Ingrédients
- 1 poulet label rouge d'environ 1,3kg
- 1 botte de romarin
- 1 tête d'ail
- 1 citron jaune
- 2 poivrons rouges
- 2 dcl de sauce soja
- 3 dcl d'huile d'olive
- De la fleur de Sel, poivre
Préparation
- Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
- Préchauffez votre four à 180°C
- Piquez le poulet de toute part avec les tiges de romarin
- Préparez les poivrons en les coupant grossièrement
- Épluchez l'ail et coupez les gousses en deux
- Farcissez l'intérieur du poulet avec les morceaux de poivrons et avec l'ail épluché
- Disposez le poulet dans un plat allant au four , ajouter l'huile d'olive , la sauce soja , le citron en cubes , un peu de fleur de sel et de poivre et laisser mariner 1 heure
- Enfournez ensuite1 h a 180* C puis après la cuisson laissez reposer 15 min
- Découpez et servez le poulet avec les poivrons coupés en petites lamelles et les gousses d'ail qui se trouvaient à l'intérieur du poulet
- Parsemez de fleur de sel et de poivre du moulin selon votre goût