Poulet au curry

Le Poulet au curry est un plat délicieux et parfumé, originaire de la cuisine indienne, qui associe des morceaux de poulet tendres et des légumes à une sauce épicée et crémeuse à base de pâte de curry et de lait de coco.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#poulet#curry

Poulet au curry

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 2 gros oignons
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 c. à c. de curry en poudre
  • 1 grande boîte de tomates pelées
  • Huile d'olive
  • Sel

Préparation

  1. Coupez les escalopes de poulet en lamelles
  2. Epluchez et émincez les oignons en lamelles
  3. Dans une cocotte, faites revenir les lamelles de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez la crème liquide et le curry
  4. Laissez revenir et ajoutez les tomates pelées avec leur jus, salez un peu
  5. Laissez mijoter 20 min à feu moyen
  6. Servez avec du riz