Poulet au curry
Le Poulet au curry est un plat délicieux et parfumé, originaire de la cuisine indienne, qui associe des morceaux de poulet tendres et des légumes à une sauce épicée et crémeuse à base de pâte de curry et de lait de coco.
-
4 personnes
-
Débutant
-
20m
-
Moyen
#recette#poulet#curry
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 2 gros oignons
- 20 cl de crème liquide
- 2 c. à c. de curry en poudre
- 1 grande boîte de tomates pelées
- Huile d'olive
- Sel
Préparation
- Coupez les escalopes de poulet en lamelles
- Epluchez et émincez les oignons en lamelles
- Dans une cocotte, faites revenir les lamelles de poulet dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez la crème liquide et le curry
- Laissez revenir et ajoutez les tomates pelées avec leur jus, salez un peu
- Laissez mijoter 20 min à feu moyen
- Servez avec du riz