Tagliatelles œuf et champignons
Dégustez ces délicieuses tagliatelles à base d'œufs frais et agrémentées de champignons savoureux, une fusion parfaite de saveurs pour combler vos papilles.
-
1 personne
-
Débutant
-
20m
-
Bon marché
#recette#tagliatelles#champignons
Ingrédients
- 1 oeuf
- 50 g de tagliatelles fraîches
- 2 champignons coupés en dés
- 2 tomates cerise coupées en deux
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez et réservez
- Mettez dans le cuit-oeuf les dés de champignons, une cuillère à soupe d’huile et cassez l’oeuf par dessus. Salez, poivrez puis faites cuire
- pendant 30 secondes au micro-ondes à 800 W
- Disposez les pâtes dans une assiette et déposez les tomates cerise tout autour
- Démoulez l’oeuf sur les pâtes. Bon appétit !
- Indispensable pour cette recette : 1 cuit oeuf "Cuizzy