Tagliatelles œuf et champignons

Dégustez ces délicieuses tagliatelles à base d'œufs frais et agrémentées de champignons savoureux, une fusion parfaite de saveurs pour combler vos papilles.

  • 1 personne

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#tagliatelles#champignons

Tagliatelles œuf et champignons

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 50 g de tagliatelles fraîches
  • 2 champignons coupés en dés
  • 2 tomates cerise coupées en deux
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée, égouttez et réservez
  2. Mettez dans le cuit-oeuf les dés de champignons, une cuillère à soupe d’huile et cassez l’oeuf par dessus. Salez, poivrez puis faites cuire
  3. pendant 30 secondes au micro-ondes à 800 W
  4. Disposez les pâtes dans une assiette et déposez les tomates cerise tout autour
  5. Démoulez l’oeuf sur les pâtes. Bon appétit !
  6. Indispensable pour cette recette : 1 cuit oeuf "Cuizzy