Brioche perdue aux pêches rôties

Voici une délicieuse recette de brioche perdue aux pêches rôties, parfaite pour un brunch ou un dessert gourmand et savoureux.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Brioche perdue aux pêches rôties

Ingrédients

  • Une belle brioche nantaise de la veille
  • une noix de beurre
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  • 100 g de sucre
  • 1 kg de pêche

Préparation

  1. Battez les oeufs avec 50 g de sucre tout en ajoutant les 20 cl de crème liquide
  2. Réservez le mélange au frais
  3. Taillez les pêches en quartiers et faites les sauter avec une noix de beurre jusqu’à ce qu’elles deviennent fondantes
  4. Placez les tranches de brioche dans le mélange de crème et de sucre et oeuf pendant une minute en les imbibant bien
  5. Enfin, placez les tranches imbibées dans une poêle sur feu doux avec une noix de beurre. Saupoudrez de sucre et laissez les tranches caraméliser en ajoutant la poêlée de pêche par dessus !
  6. Servez tiède !