Recette

Moules de Bouchot au wok


Préparation: 15 min
Cuisson: 3 à 4 min
Pour 4 personnes

Ingrédients

1 kg de moules de bouchot
200 g de champignons de Paris gris
1 botte de thym
1 botte de romarin
1 dl huile d'olive
100g de beurre
poivre noir en grain


 

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse

Lavez et frottez les moules a l'eau froide
Nettoyez les champignons au pinceau et émincez-les en lamelles
Faites tomber le poivre noir dans l'huile bouillante, ajouter les moules, les champignons, les branches de thym et de romarin , 3 à 4 minutes de cuisson suffises;
Ajoutez le beurre en fin de cuisson, dressez et servez aussitôt

 

 

Recette réailsée en partenariat avec

 

 

 

 

Mytilimer est un groupement de 14 myticulteurs (éleveurs de moules) situé dans la Baie du Mont Saint-Michel. Forts d'un savoir-faire hérité de génération en génération, nous sommes soucieux d'offrir à nos clients des produits haut de gamme 100 % naturels.

 

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