Moules de Bouchot au wok

Découvrez une délicieuse fusion entre les saveurs raffinées des moules de Bouchot et l'exotisme du wok, dans une préparation qui éveillera vos papilles et vous transportera vers de nouveaux horizons culinaires.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Moyen

#recette#moules#wok

Moules de Bouchot au wok

Ingrédients

  • 1 kg de moules de bouchot
  • 200 g de champignons de Paris gris
  • 1 botte de thym
  • 1 botte de romarin
  • 1 dl huile d'olive
  • 100g de beurre
  • poivre noir en grain
  • braderie

Préparation

  1. Lavez et frottez les moules a l'eau froide
  2. Nettoyez les champignons au pinceau et émincez-les en lamelles
  3. Faites tomber le poivre noir dans l'huile bouillante, ajouter les moules, les champignons, les branches de thym et de romarin , 3 à 4 minutes de cuisson suffises
  4. Ajoutez le beurre en fin de cuisson, dressez et servez aussitôt