Soupe de raisin blanc
La soupe de raisin blanc est une délicieuse recette qui associe la douceur des raisins à la fraîcheur des ingrédients de saison pour créer un plat à la fois léger et savoureux.
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4 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
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Ingrédients
- 500 g de raisins blanc Italia (ou autre)
- 10 cl sirop d'amandes
- 100 g noisettes
- 100 g noix
- 2 pèches blanches
- 2 pommes
- 2 poires
- 1 botte de menthe
- 1 citron vert
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Préparation
- Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
- Égrappez le raisin et passez les grains de raisin sous l'eau
- Centrifugez le raisin blanc, a ce jus ajouter le sirop d'amande et mélanger
- Éplucher les fruits, pommes, pèches et poires, couper-les en cubes 0.5 cm par 0.5 cm
- Concassez les noix et noisettes
- Versez en 4 parts égales le jus de raisins dans des bols, ajouter les dés de fruits , les mendiants (noix et noisette )
- Ciselez la menthe et prélevez les zestes du citron vert
- Parsemez les bols de menthe ciselée, et du zeste d'un citron vert râpé