Soupe de raisin blanc

La soupe de raisin blanc est une délicieuse recette qui associe la douceur des raisins à la fraîcheur des ingrédients de saison pour créer un plat à la fois léger et savoureux.

  • 4 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

#recette#soupe#raisinblanc

Soupe de raisin blanc

Ingrédients

  • 500 g de raisins blanc Italia (ou autre)
  • 10 cl sirop d'amandes
  • 100 g noisettes
  • 100 g noix
  • 2 pèches blanches
  • 2 pommes
  • 2 poires
  • 1 botte de menthe
  • 1 citron vert
  • .

Préparation

  1. Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse
  2. Égrappez le raisin et passez les grains de raisin sous l'eau
  3. Centrifugez le raisin blanc, a ce jus ajouter le sirop d'amande et mélanger
  4. Éplucher les fruits, pommes, pèches et poires, couper-les en cubes 0.5 cm par 0.5 cm
  5. Concassez les noix et noisettes
  6. Versez en 4 parts égales le jus de raisins dans des bols, ajouter les dés de fruits , les mendiants (noix et noisette )
  7. Ciselez la menthe et prélevez les zestes du citron vert
  8. Parsemez les bols de menthe ciselée, et du zeste d'un citron vert râpé