Recette

Soupe de raisin blanc


Préparation: 30 min
Pour4 personnes

Ingrédients

500 g de raisins blanc Italia (ou autre)
10 cl sirop d'amandes
100 g noisettes
100 g noix
2 pèches blanches
2 pommes
2 poires
1 botte de menthe
1 citron vert
.
 

Recette réalisée par notre chef Nicolas Pourcheresse

Égrappez le raisin et passez les grains de raisin sous l'eau
Centrifugez le raisin blanc, a ce jus ajouter le sirop d'amande et mélanger
Éplucher les fruits, pommes, pèches et poires, couper-les en cubes 0.5 cm par 0.5 cm
Concassez les noix et noisettes
Versez en 4 parts égales le jus de raisins dans des bols, ajouter les dés de fruits , les mendiants (noix et noisette )
Ciselez la menthe et prélevez les zestes du citron vert
Parsemez les bols de menthe ciselée, et du zeste d'un citron vert râpé

 

Nos autres recettes en vidéo

Agneau confit aux dattes et aux agrumes Noix de Saint Jacques en habit vert Dos de cabillaud et sa sauce croquante aux noisettes Poulet label rouge confit, sauce soja Arlequin de tomates du jardin Moules de Bouchot au wok Burger au camembert de normandie Rôti de porc en vinaigrette aigre douce Soupe de raisin blanc Tendron de veau confit aux dragées Foie gras de canard cuit,chicons confits à lamenthe Chapon traditionnel rôti , velouté de céleri boule Fraîcheur d'agrumes àla fleur d'oranger Huitres Marennes d'Oléron au jambon fumé et confiture d'échalottes Queue de lotte rôtie entière en miroir Tranche de bœuf mi-cuit façon tajine Le célerisotto de David Davaine Le Brie Quinoa sauce chicorée Saumon demi sel, crême d’anchois Légumes ratatouille Melon en granité Foie gras mi-cuit, gelée de sucre cassonade et agrumes La tarte au sucre Endives farcies, grillées au comté et laurier Lotte en bleu Cailles confites à l'huile d'olive et sauce noire Mangues rôties, ananas, fenouil et arlequins Aiguillettes de poulet aux noix de cajou, de pécan, pignons de pin et polenta à la lavande Fraises pelées au poivre du Sichuan et basilic Pâtes au basilic Le rougail au thon Ballotines de poulet farcis à la duxelle de champignons Koresh à la rhubarbe Terrine de carottes Soufflés de lotte aux crevettes Fondue de poireaux au saumon fumé Oeufs pochés, crème de champignons Wrings de porc et épluchures de pommes de terre Croq' mangue Velouté de fanes de radis Filets de rouget barbet crème d'asters maritimes Bo Bun (plat vietnamien) Stoemp (plat bruxellois)

Note des lecteurs

2.3/5 (3 votes)

Votre avis nous intéresse

Notez cette recette !
/5

Votre avis nous intéresse

Votre commentaire sera validé par notre équipe éditoriale avant sa mise en ligne. Votre prénom et votre ville apparaitront sur la page avec votre commentaire.

Découvez l'avis des internautes

Il n'existe pas de commentaires pour le moment
Soyez le premier à commenter cette recette

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêts.

Pour en savoir plus et paramétrer les cookies.