Tartare de Saint-Jacques à la Tomme de chèvre des Pyrénées
Découvrez une fusion délicate de saveurs dans notre exquis tartare de Saint-Jacques, sublimé par la douceur crémeuse de la Tomme de chèvre des Pyrénées.
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4 personnes
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Débutant
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matchUI.cms.recette.duree.Moins d'une heure
#recette#tartare#StJacques
Ingrédients
- 16 noix de Saint-Jacques
- 150 g de tomme de chèvre des Pyrénées
- 4 tomates cerise
- 1 botte de ciboulette
- 3 c. à c. de vinaigre balsamique
- des baies roses
- 5 c. à s. d'huile de noix
- de la fleur de sel
- de la mâche
- Sel, poivre
Préparation
- Coupez les noix de Saint-Jacques en petits cubes, assaisonnez avec le sel, le poivre et les baies roses
- Coupez la Tomme de chèvre des Pyrénées en petits dés également et mélangez aux noix de Saint-Jacques
- Incorporez 3 cuillerées à café de vinaigre balsamique et couvrez d'huile de noix pour faire une marinade
- Ajoutez quelques brins de ciboulette et réservez au froid pendant 1 à 2 heures
- Disposez la mâche et placez au centre le tartare
- Décorez avec les tomates cerise et quelques brins de ciboulette. Parsemez de fleur de sel et d'un tour de moulin à poivre
- Servez bien frais, accompagné de pain grillé